掩盖!

今天是个大生日!它’s dear old Dad’s第64位,并使Mack的神奇小子变成了9岁!马克享受小睡和额外小吃的一天:)

20120805-115224.jpg
然后我给爸爸做了胡萝卜蛋糕!味道比看起来好…

20120805-115135.jpg
星期五,我在 缝原件。我只有快乐三张牌游戏17p学生,但无论如何我决定教书:)我想为自己做快乐三张牌游戏17p新的封面,所以我和Gladys一起做了快乐三张牌游戏17p。她很高兴,我们度过了愉快的时光。这是她的封面!她把它放在缝纫台上时是用来遮盖机器的(这就是为什么’s short).

20120805-105534.jpg
我决定使用我梦orange以求的橙色珍珠手链,一些灰色佩斯和日本纽扣麻布。亚麻是快乐三张牌游戏17p好朋友的礼物。她在英国巴斯买了它。一世’一直ho积它:)我在我身上打了个小记号 素描本封面 我认为这是使用大部分时间的最佳时机!!
我的机器(伯特!)也住在缝纫机上。我想让它的盖子盖在桌上的机器上。我盖好了封面之前,他正好适合伯特’全部收起来。唯一的问题是,他永远都不会被收起来!

20120805-112059.jpg
I’m使用空梭芯图案。这是快乐三张牌游戏17p很好的模式,非常适合您的机器。一世’ve在底部增加了一块。该模式的快乐三张牌游戏17p问题是,您最终可能会得到一张遮盖桌子的盖子。
我想练习我的机器on缝机。我在珍珠手链上做了直线网格。一世’ve发现这些被子上的lot缝很多使它特别坚硬,这对机器保护套非常有用。

20120805-112446.jpg
我在按钮上打印了鹅卵石。这是第一次真正的尝试。我需要更多练习,但是我’我对结果感到满意!

20120805-112841.jpg
成品缝!

20120805-113123.jpg
和伯特’新的封面准备好了:)他非常高兴!

20120805-120837.jpg
有什么’最近都在做吗?
液晶显示器

2 thoughts 上 “掩盖!

分享你的意见!