去比赛

奥运会来了 缝原件 今天!我们参加了果冻比赛!对于不熟悉的人,您可以将果冻卷装好并将所有的条缝在一起,制成被子(或后背!)。如果您想参加比赛或举办比赛, 这里 是一个很棒的教程。
穆里尔,Holly,Lisa和我在比赛。的“fans”可以选择一个加仑来加油,如果他们赢了,他们’d得到折扣。上师来了,我建议她为别人加油。我想让她打折,但我并不超级自信;)
和我们 were off…
丽莎洋洋得意的微笑…她有秘密武器吗?

20120811-000937.jpg
谢尔比…the secret weapon!!

20120811-001116.jpg
穆里尔…where’s the end? Where’s the end?!

20120811-001214.jpg
和我们’re not sure what she’s doing 这里!

20120811-001723.jpg
冬青…cruising along!

20120811-001410.jpg
和我!!

20120811-001501.jpg
我在途中遇到了小麻烦,但是仍然获得了第二名!但是胜利者是… LISA! Yay!!
这些可爱的被子将被慈善char缝!

20120811-001916.jpg
总而言之,有趣的一天!我可能需要为自己做一个;)
液晶显示器

3 thoughts 上 “去比赛

  1. 你是一个勇敢的灵魂…那个阵容(包括你自己)是激烈的竞争!您应该为此感到骄傲!而这一切都是伟大的事业。打赌这也是爆炸。荣誉!

分享你的意见!