骄傲的地方

昨天是色彩理论的第二场 工作室针. I only had one student, but Rosie has the personality of ten people! 她 is hilarious…我喜欢搞笑!看看她’s started.
20121026-211757.jpg

我的色彩理论专业的学生本周希望留下深刻的印象!我收到了乔伊斯(Joyce)的电子邮件,她完成了转轮。她在 缝原件 夏天时。乔伊斯说她’是缝的新手,但看看这个!

20121026-055548.jpg
她’进行了很多手工拼接和缝,但从未切过纸或机器machine缝过。你能相信她做了什么了不起的工作吗?

20121026-055747.jpg
她喜欢泥泞的颜色,因此决定用自己喜欢和使用最多的颜色来制作轮子。通过将每种织物旋转出恒星每一行的一部分,她获得了旋转效果。华丽!!看看那缝!我知道乔伊斯会做的很棒,但是这让我震惊了!

20121026-060025.jpg
在她家看起来很完美。坚持使用自己喜欢的颜色绝对是一个不错的选择!

20121026-060255.jpg
I also received an email from Miss Debbie! 她 finished her wheel and it has quite the pride of place…在她的缝纫机上!

20121026-074507.jpg
她的颜色是鲜艳的,高度饱和的颜色。这些是她最喜欢和使用的颜色。我也是!它很美丽!!

20121026-074453.jpg
我就是喜欢这些!他们的所作所为让我感到非常激动:) 设计由六匹白马的安娜完成。
昨天我的教学阵容中引入了色彩理论II;他们只是不能’不够:)就是从颜色的角度组织储藏物,并添加一些缝纫提示。我们玩得很开心,我想每个人都有一些好的想法。这里’他们最激动的是:
—将所有布料折叠相同。我用这个 方法。按颜色排序。在每种颜色中,我都会变浅。但是,如果存储库具有许多纯净和浑浊的颜色,则从最饱和到最不饱和分类可能更有意义。您必须做对自己有用的事情。我在切割垫上折叠以测量碎片,而不是使用其他织物。 (这只有在您观看视频后才有意义。)

20121026-212129.jpg
—将有关易熔品,棉絮和标尺的所有说明/洗涤说明保存在一个笔记本中。然后标记易熔或击打的边缘。一世’我发现,当我尝试固定方向时,它们总是会丢失或损坏。我大约每10写一次″ like a selvage.

20121026-083836.jpg

20121026-083608.jpg
—在缝纫桌附近放一个篮子,以备需要收拾的东西。废料,工具,布料等!您永远不会想停止为正确放置东西而做的事情,因此这可以防止它堆积在工作区的顶部。满满的篮子=该收起来了!我的矿现在很近…

20121026-083158.jpg
—按颜色对碎料和饰物进行分类。一世’我做了一些魅力互换,所以我’ve收集了很多收藏。织物需要呼吸,所以塑料袋不是您的朋友。我做了一些小网眼袋来存放我的魅力和碎片。我没有在织物的颜色上装订。我有一个魅力包和一个红色,橙色,黄色,石灰,绿色,水绿色,蓝色,紫色,粉红色,中性和多色的废料袋。我用很多石灰和水,所以他们需要自己的袋子。我不’尽量使用红紫色,蓝紫色,红橙色或黄橙色。这些颜色只会出现在它们最应该属于的地方。如果它’s是橙黄色的更黄的版本,用黄色表示,更多的橙色用橙色表示。它们真的很容易制作。如果必须使用塑料袋,请将其顶部敞开,并切掉底部的角,以便空气流通。

20121026-075244.jpg
—无论大小,我几乎都会保存所有废料。我发现我’会使用甚至很小的碎片。我把我的小孩子放在玻璃罐子里。它’的,看起来很漂亮!

20121026-083412.jpg
我喜欢一切都井井有条!在我研究这门课的时候,我的朋友霍莉给我发了这个 博客 她喜欢的。这真是棒极了!!充满了好主意!这个女孩’缝纫室太荒谬了!相信我,你’ll be jealous.
在课堂上,我们还讨论了色彩理论III的想法,请继续关注!
希望每个人都有美好的一天!
液晶显示器

分享你的意见!