整个乐透快乐三张牌游戏17p继续

假期高峰前有很多掉期交易…所以我一直是个缝纫傻瓜!
为了 现代主义者快乐三张牌游戏17p 在Flickr上,我的伴侣是 I’m Fellin’ Crafty。她的工作真的很棒,所以我有点胆怯。我按照她的要求给了她一些隔热垫:)这是我第一次尝试绝缘击球;太酷了!我实际上还没有拿起锅,但这似乎合法。一世’会及时通知您。
现代主义者
而且我已经准备好为她做一些奇特的星星餐垫了(因为隔热垫没有’似乎还不够:)但是当我发布我的 O’圣诞树表赛跑者,她似乎真的很喜欢它!

20121111-181549.jpg
她没有’不要要求季节性,但我还是有机会!一世’我很高兴她很高兴:)我喜欢让人们做事,当你知道他们的爱和欣赏时,那就更好了!她的 博客文章 很甜蜜!!
当我们在欣赏火车上时,请检查我的战利品!!我的餐桌真的很小。其实现在’s nonexistent; it’储存中!但是那’s beside the point. 克里斯塔 给了我两个很棒的迷你桌垫第一个是一侧为万圣节,另一侧为圣诞节。非常聪明!另一个是由红色和浅绿色制成的华丽星,带有我最喜欢的灰色文本背景。还有很多额外的礼物:)谢谢克里斯蒂娜!

20121111-182551.jpg
I’m也在两个枕形快乐三张牌游戏17p中!首先是 三合会现代被子公会。我做了这个小纽扣罐枕形。我的合伙人, 科琳,喜欢保温杯地毯,所以我把她的枕形啤酒做成了保温杯地毯。她喜欢 旋律米勒 面料,所以我切成好东西。

20121111-183006.jpg
我从罗克珊那里得到了这个美女!

20121111-183135.jpg
I’m also in Fab小枕形快乐三张牌游戏17p! 这个小家伙正在国外去他的新家!

20121111-183450.jpg

20121111-183519.jpg

20121111-183531.jpg
我从那里得到了华丽的羊毛 小将军! 吉娜(Gina)有69种颜色;我很难决定!真的很棒。希望我的伴侣开心!她热爱自然,所以我认为她’我会像伯迪先生一样我可以’等我的小皮尼到来!
有y’所有人都看到到处都有所有的奶奶广场?!他们’非常漂亮,具有很好的复古/随意/现代感。因此,很自然,一个Flickr小组开始快乐三张牌游戏17p这些婴儿。当然,我必须加入:)他们终于来了,我’我把我的被子铺好了。一世’m in love!
br />
20121112-100017.jpg
最后,我想让大家知道’ve started a Flickr小组 用May Chappell模式和教程制作的东西!告诉你的朋友,家人,狗,任何人’我会听:)可能涉及随机奖品!
缝纫愉快!
液晶显示器

2 thoughts 上 “整个乐透快乐三张牌游戏17p继续

分享你的意见!