一个充满假日精神的家庭

上周末,我去了查尔斯顿看望我的凯蒂姨妈。她’一位女主人和最高贵的女士,她的房子总是看起来像《南方生活》中的一页。今年,她做了这些可爱的假日枕头!

20121211-204718.jpg
她去年用过’的餐垫和餐巾。餐垫是完美的腰枕。餐巾可以做成很棒的方形枕头。快捷方便!以及使用寡妇餐巾和餐垫的好方法:)

20121211-204735.jpg
我的表弟米里亚姆(Miriam)还在她的家中创造了一个度假仙境。她刚刚做了这个可爱的HO枕头。正在生产另外两个HO!很快她的门廊将以斯图尔特格子的HO HO HO迎接游客!!

20121211-205807.jpg
大师 处于生产模式!她按照我的教程进行了 O圣诞树桌旗 为我们亲爱的朋友简(Jane)做的!我喜欢繁琐的砍伐树木和零散的树木。再加上这是第一次出现 图拉粉红咸水 在我的博客上!我是她的助手,为她做了一些FMQ。她’通常是我的助手,所以我欠她:)(她’仍在进行绑定…)

20121211-212654.jpg
现在,我需要结束我的假期项目!我们有几天?
液晶显示器

分享你的意见!