乔尔·德沃贝里GIVEAWAY

我敢打赌,标题吸引了您的注意:) 小将军 刚进来 Joel Dewberry的Notting Hill!一世’m obsessed:) So…I’m having a GIVEAWAY!

20130110-162149.jpg
I’我会在海蓝宝石和蓝绿色配色中赠送九个脂肪季!这里’s how you enter:
1.发表关于您的评论’ll make!
2.跟我来 脸书.
3.跟我来 推特.
4.跟我来 Instagram的.
5.跟我来 Pinterest的.
6.通过电子邮件或RSS feed订阅我的博客。
7.发布,发布有关赠品的推文或博客,以获取更多条目。 (每次执行一次!)
8.如果执行上述所有操作,请为两个奖励条目发表两个额外的评论!

欢迎国际报名! 麦克奇瓦瓦州 将使用随机数生成器吸引一个赢家!赠品开放至1月17日星期四。

如果您有任何问题,请告诉我。祝好运!
o LC

137 thoughts 上 “乔尔·德沃贝里GIVEAWAY

  1. 哦,好吃的Joel Dewberry面料!我想我会把自己做成漂亮的手提包– I do love that bag 和我 do love JD fabrics!!

  2. It’是我下个月的Mo-Stash Bee…and I’我要去给我妈妈用浅绿色和黄色的被子盖块…这个华丽的堆栈将非常适合混合。谢谢你的机会!

  3. 可能会为我的浴室制作枕头或窗帘,拉绳袋…可能性是无止境的。 lisamcgriff(at)hotmail(dot)com

  4. 我不完全知道这个用什么来做。我喜欢所有的Joel dewberry公主。也许是手提袋或其他尺寸的小袋。很棒的礼物!

  5. 我现在在推特上关注你,我’m也是Montse_PB。顺便说一句,您的FMQ技能很棒!那些循环!
    很棒的礼物,感谢您有机会赢取!

  6. 和我 follow your blog via email. Just been looking at your blog and love the star pattern you released last year. I love anything with stars!
    很棒的礼物,感谢您有机会赢取!

分享你的意见!