甲壳虫来了

20130208-173928.jpg
去年,当图拉·平克(Tula Pink)来到小镇时,我爸爸开玩笑说,听到我说话,甲壳虫乐队就要来了!好…甲壳虫又来了! 旋律米勒,面料设计师非凡,即将来到温斯顿!我知道…I still can’也不要相信。我喜欢她的设计,也喜欢它们’KOKKA在光彩的亚麻/棉混纺上重新印制的蛋糕就锦上添花。这里’在我梦以求的MM藏身处​​达到了顶峰。

20130208-175151.jpg

20130208-175159.jpg
TMQG小将军 是旋律的共同发起人’的访问。我们为她计划了一场旋风活动!
2月19日,星期二,1-4:在《小将军》上签名
吉娜(Gina)有很多副本 红宝石包装纸 如果你有避风港’它已经抢购一空。这本书有100万个原因,非常出色,其中最重要的就是《旋律》’将她的复古风格融入项目的能力!您’重新需要这本书:)如果您’不在本地,您很快就会有赠品’我要注意。眨眼。眨眼。
2月19日,星期二,6:30:在TMQG上发言
Melody将展示很多设计,并分享她所有的面料设计惊人性!三合会现代被子公会在 基督教堂 在Ardmore。它’s the corner of Melrose 和 Queen. Please email me to 保留 your seat! LC at maychappell dot com
2月20日,星期三,10-3:30:The Little General的老式手提袋课程
Melody将从她的书中教授一个项目!它’由老式衬衫制成的手提袋。一世’自从我看过这本书以来,我就一直痴迷于制作它;我可能有“influenced”班级的项目选择:)在时间允许的情况下,我们也要围裙!还有一个点,所以如果你’有兴趣,请发送电子邮件或致电Gina进行注册! gmail dot com上的littlegeneralsesigns
I’我很高兴Melody来到这里!如果你’re local, you’我一定会很乐意加入的!!
o LC

4 thoughts 上 “甲壳虫来了

  1. pingback: 甲壳虫乐队来了&赠品|可能会拼写

分享你的意见!