Qui缝日快乐三张牌游戏17p

今天是全国退出日!在我的生活中,几乎每一天都是缝的一天,但今天我以所有偷窥庆祝:)
I’m excited because I’m heading to Linderella’s 去教!一世’我要提前,因为他们计划了很多庆祝活动。一世’明天再告诉大家。
这里’来纪念这一天的糖果…Gail and Casey’来自班级的薄纱被子 小将军。他们做得很漂亮!
凯西在底布上使用了柔软的薰衣草。她用几块亚麻布工作;我喜欢它!

20130315-205414.jpg
和盖尔’华丽的被子!她以水为基础。颜色的持久性有机污染物是华丽的!

20130315-205454.jpg
而这美女是黛比的!她在上我的薄纱蜘蛛网课 缝原件 去年秋天。她刚从棉被那里拿回来。 缝姐妹 做the缝了!他们使用了桑colored色的线。整个事情太神奇了!黛比最好提防,因为我可能会偷走它;)它充满了图拉粉红色的奇妙之处!

20130315-205505.jpg
全国Qui缝日快乐三张牌游戏17p!希望大家度过一整天visiting缝和拜访LQS!
o LC

2 thoughts 上 “Qui缝日快乐三张牌游戏17p

  1. pingback: 有趣的饰面|可能会拼写

  2. 我希望我的薄纱被子和黛比一样好’s!我不得不从事其他项目,并且可以’等不及要回到它!

分享你的意见!