认识MayC!

前几天,我介绍了’all to my 新的BFF!我请你帮我给她起个名字:)我喜欢这些作品!来自热闹…

20130405-164253.jpg
为了认真和聪明…

20130405-164352.jpg
为了可爱…

20130405-164430.jpg
为了胜利者!

20130405-164456.jpg
我喜欢MayC的想法,因为它是一个传统名称(Macy),但也有很多 含义!!我打算将其拼写为MayC :)恭喜珍妮特!你两个的想法都很棒。
你会得到一些战利品!
您’我可以从我那里选择任何铅笔袋 时髦 商店!

20130405-165344.jpg
您会得到乔尔·杜瓦瑞(Joel Dewberry)传家宝面料!

20130405-165607.jpg
而您会得到这种惊奇!很棒的Modern Patchwork杂志,Aurifil,washi胶带,带别针的可爱别针铁皮和一个拉链。

20130405-165809.jpg
非常感谢所有参加的人!我真的很喜欢阅读每个条目!一世’m off to sew 上 MayC;)
o LC

7 thoughts 上 “认识MayC!

  1. 多么激动人心!我一方面可以指望我赢得某件事的次数。我很少赢任何东西!带水色拉链的黄色小袋在呼唤我的名字,所以我必须拥有它。现在弄清楚如何处理织物!我可以’等着看书中的被子—也许我可以使用那种布料和线!其他所有东西也将在各种项目中使用。我从来没有想过我会赢!照顾MayC!谢谢你,谢谢你,谢谢你!!

分享你的意见!