我最喜欢的新玩具

正如大多数棉被者所知,对优质铁的追求永无止境。好吧,任务到此结束!一世’我得到了最好的小铁!它’是Panasonic的无绳熨斗。

20130510-183526.jpg
大师 今年早些时候进行了肩部手术,熨烫已成为一个真正的问题。因此,她一直在寻找新的熨斗。她看到了一个广告 被子生活,因此我们上网阅读了评论。我们根据评论选择了黑色的。她真的很需要减轻体重,因为她是无绳电话’s a leftie.

20130510-191314.jpg
一些评论说,熨斗不够热。老实说,我’我什至使用棉被的中等设置’ weight cotton. It’好热!最好的功能之一是将储水容器卸下,以便将其带到水槽。太方便了!!一旦它’烫(在正常的加热时间),您需要熨烫三十秒钟,然后才需要熨烫底座八秒钟。我从包装中获得了该信息,因为我’从来没有到三十秒!

20130510-194753.jpg
我们都卖了,很快就会订购另一个!太好了铁。曾经如果你’在市场上,我强烈推荐它。虽然我绝对会尝试在当地购物,但这是从 亚马孙.
o LC

5 thoughts 上 “我最喜欢的新玩具

  1. 这是很高兴知道的。使用自来水也很好。我们可以疯狂’在任何地方都找不到它。

  2. 我可以’非常感谢您的审查。我将把新的熨斗扔到窗外。我买了一条鲨鱼。我讨厌它,今天我将订购像您一样的食物!

分享你的意见!