针头&线程!天啊!第三部分

针的第3部分的时间&线程盛会!今天,惊人的 凯莉 Wood 分享她丰富的缝线知识!凯利(Kelly)知道很多关于纤维的知识,并且很乐意在上周六与机器Qui缝蜂(Machine Quilting Bee)分享她的知识。今天就让我与您分享!这里’s 凯莉!

 20130515-214038.jpg

凯利从告诉我们有关纤维的组成开始。有两种类型的线程:自然线程和合成线程。天然纤维包括棉,丝和羊毛。合成纤维包括聚酯和人造丝。人造丝由木浆(天然)制成,但是人造的。

除了是不同的纤维以外,还通过不同的工艺来形成线。棉纤维可以用长短纤维短纤纺成。长钉意味着更长的棉纤维碎片,这意味着更强的线和更少的皮棉!通常,较长的订书钉意味着更好的线,而较短的钉书针意味着更便宜和更多的断裂。丝绸是一根长丝。聚酯可以纺成细丝或长丝。而且由于湿润时人造丝很脆弱(而且不会’不能恢复强度),则只能将其用于不会被洗的艺术品。

线重越高,线越细。不幸的是,权重是由单个公司分配的,而不是通用的。通常,50 wt%的棉将类似于40 wt%的聚酯。

凯利展示了她的最爱!她使用了所有中性色,这样我们就不会被鲜艳的颜色所困扰:)她展示了不同的缝图案来展示每根线。

柔软手感线轴涤纶60重量,YLI真丝100重量&Aurifil棉50重量

20130515-214105.jpg

聚酯40重量,棉麻40重量&King Tut棉40重量

20130515-214120.jpg

特色棉40重量& 闷闷不乐 12 wt

 20130515-214133.jpg

凯利还建议下水道’说过。她沿着线轴从顶部到底部运行三个条纹。她说,这样做可以防止掉毛,并帮助线程在机器中顺利运行。一世’从来没有用过,但是我’我期待尝试!

20130515-214318.jpg

感谢您分享您的样本和知识Kelly!它’很高兴看到一切看起来像缝,尤其是因为她的缝是如此美丽!
o LC

5 thoughts 上 “针头&线程!天啊!第三部分

  1. 如果你可以的话’在某些东西上使用人造丝线’洗一下,那为什么马德拉刺绣线人造丝呢?

    • 马德拉人造丝线最初用于徽章/补丁刺绣。您可以在这里找到他们的清洗信息: http://madeirausa.com/professor-th-read。请注意,如果您阅读小字,他们强调除非遵循洗涤说明,否则他们将无法保证该线程’s integrity.
      如果您要绣花的衣服很容易磨损,那么涤纶是一个更好,更人性化的选择。涤纶线可以更好地洗涤!

分享你的意见!