母亲女儿缝制

去年 南缝,我遇到了一些令人惊奇的窥视!我遇到的一些女孩的一大好处是,他们也从妈妈那里得到了对纺织品的热爱。 (是’都知道我从妈妈那里学到了所有 上师克里斯西 决定协调母亲女儿的婚礼很有趣。显然我和古鲁都在里面!克里斯西听说过这个伟大 撤退中心 在韦恩斯维尔。它’全部准备​​好进行美妙的缝制或缝撤退…配有书籍,直尺,切割桌,熨烫台和许多可爱的房间,可以入睡!这是外面。我监视谷仓被子!这是团队:克里斯西&她的妈妈Linda,The Guru和我,Nicole和Sweet Vic以及Amanda Jean和她的妈妈Bev!

20131001-225126.jpg

我的内部照片真棒(凌乱)。我从克里斯西刷了这个’的instagram feed。看所有的书!!图书!!

20131001-225038.jpg

我星期五晚上闲逛闲逛。所以,周六,我准备开始做工了!我带来了两层蛋糕来制作新的 懒惰的星期日被子图案!我决定同时制作它们。 Sweet Serenade(甜小夜曲)是一种带有黑色,桃子,蓝绿色和奶油色的华丽柔和线条。

20131001-225004.jpg

虽然大街是明亮而有趣的!

20131001-225100.jpg

我要走了,星期天早上才结束!一世’完成后会显示更多这些内容:)

20131002-002451.jpg

I’我也很高兴报告 缝勒克斯面料 现在提供Lazy Sunday模式作为套件的一部分!他们有High Street和Sweet Serenade,并计划在不久的将来提供更多服务。这被子放在一起真有趣!上师还为懒惰的星期天婴儿被子砌了块!她用过15号公路。我喜欢它!

20131001-225143.jpg

另一个很大的惊喜! 妮可 带给她 设计师之星 炫耀!

20131001-225256.jpg

和往常一样,我应该更好地为大家拍照!我玩得很开心!我们已经在计划下一次母亲女儿下水仪式…

LC

7 thoughts 上 “母亲女儿缝制

  1. 我好羡慕!多美的地方。一世’d爱缝在那里!和你的懒惰的星期日是美好的!

分享你的意见!