城市采样星

这周是City Sampler的上午人群聚会。我兴奋地看着自己,看看每个人的所作所为!他们都做了出色的工作:)首先是黛比!她’使用灰色,黑色,白色和粉红色。她’s决定添加一些紫色,黄色和浅绿色的口音。口音很小。它’s awesome!

20131025-074708.jpg

然后萝莉展示了她的东西!她的颜色很漂亮!亮。好玩非常萝莉!她有一些大一点。她责怪妈妈。她妈妈责怪她发短信。一世’我仍然不确定发生了什么!

20131025-074953.jpg

接下来是帕蒂!赤洛里’s Mom:) I’我真的很喜欢这两个在课堂上;他们让我想起 上师 和我。帕蒂(Patti)也使用明亮而有趣的方式!他们’看起来很棒。她’还有一些仍在进行中,但他们’re looking awesome:)

20131025-075512.jpg

特蕾莎(Theresa)做得很出色。她有奇妙的色彩感。她发现Legacy印着她的腰带。这十分完美!

20131025-075749.jpg

接下来是Tomoe。她’使用所有黑色和白色。关于增加色彩的话题很多,她’s决定添加薄薄的倒挂金钟。她的积木很漂亮!

20131025-075926.jpg

她使用了最可爱的日本版画。我不得不闭嘴!

20131025-075941.jpg

最后(但并非最不重要!)是苏!她’使用所有Kaffe和一些固体。她的街区很棒!她的反差很好,看上去并不疯狂。它’很难使用所有的Kaffe,但是她的样子很棒!!

20131025-080735.jpg

昨晚我和辛西娅见面了化妆课。她的看起来也很棒!她’使用不是她的鲜艳的粉红色和橙色,但这是被子。我喜欢她挑剔的选择!

20131025-081221.jpg

盖尔也不得不缺课,但她给我发了张照片。他们’看起来不错!她使用了各种颜色和值,但保持了所有平衡。

20131025-081816.jpg

I’我好骄傲!每个人都做得很好!我迫不及待想看看他们下个月的所作所为:)
o LC

2 thoughts 上 “城市采样星

分享你的意见!