懒惰的星期日被子

Y’所有人都可能看到过我的懒惰星期天模式。一世’ve shown you a few I’ve made 这里那里。现在,我的好朋友克里斯西(Chrissy)在 缝勒克斯面料 正在托管 沿着被子.

20140126-165447.jpg

今天,我们应该检查一下我们的耗材。一世’我买了我的,这算吗?他们’在北卡罗来纳州的邮政系统中。一世’m using this cute 情人’s bundle!我买了两个和一个护身符包,所以我可以把它混在一起。一世’我计划在所有方块上使用护身符包,然后我’剩下的十四个胖子它’s more than enough.

20140126-164109.jpg

有奖品…可能有Chappell模式和Sew Lux礼券:)加入其中!和缝勒克斯有 夹心蛋糕 如果您需要的话,今天发售!!
液晶显示器

3 thoughts 上 “懒惰的星期日被子

  1. 新的追随者。我很高兴找到新的博主来关注…喜欢缝纫和and缝。来自美国俄克拉荷马州的问候。 OnlineOK点com上的crystalbluern

分享你的意见!