很棒的技巧星期二:埋线

特技提示

当你’重新自由运动(或在明线缝制过程中线程用完时),则需要掩埋线程。通常,这些不是长尾巴,’重新弄乱了短线。最佳解决方案:自动穿线针。我喜欢这些 商人& Mills 我在 现代纺织品.

IMG_7974.JPG

基本上,代替穿线,您可以通过针尖上的拉紧点将线穿入。他们’ll change your life.
LC

6 thoughts 上 “很棒的技巧星期二:埋线

    • 一点都不傻!我在缝被时将两条线都拉到顶部,这样我就不会’将被子缠在尾巴上。我不’结我只是将线程单独埋入。开始缝时,我要进行固定针迹(在同一位置绣三针)。希望有帮助!

  1. 谢谢你的提示。我经常埋线,并一直用大眼睛的大针扎。我不会打结,因为我不会在一个地方缝几遍来完成被子区域。这是一个绝妙的秘诀,我’m今天出发去买一些针头。

  2. 我几年前用过,缝制时将线穿过布料拉出时,线弹出了。迪登’t like them

分享你的意见!