ew!第一周

您可能已经注意到我’我在这篇文章中落后了一点。事情忙了!艾米组织了Sewtopia,生活发生了。唐’判断,我们正在把一切都推回去。您可以阅读所有有关Sewoff的信息 这里.

这里’s the new schedule:
12月10日:1-8街区
12月17日:9-16街区
12月31日:17-24街区
1月14日:第25-32街区
1月21日:33-40街区
1月28日:第41-48街区
2月4日:完成被子

这是我的街区!这些小狗很大!

IMG_8218.JPG

这种模式的一个问题是,它实际上只是指导方向。本来打算是一个月的时间。我认为大多数商店都在与客户一起提供更详细的说明。但是,我喜欢加大尺寸并修剪。模式的编写方式很困难。我尝试了第一块。您可以看到我在这里失败了。我不得不加大黄色部分的尺寸,以弥补伪劣的伪劣数学!

IMG_8222.JPG

如果要再次进行此操作,则将重做较大尺寸的图案。有很多三角形可以确保您保持积分!这是一个受阻的#2!

IMG_8217.JPG

I’m using 卡罗琳·弗里德兰德 适用于所有背景,明亮的橘子和珊瑚以及蓝绿色,石灰和粉红色调的分类帐。我不得不为此块订购更多的蓝绿色!

IMG_8219.JPG

还有第4个方块!它’s 30″ square!!

IMG_8220.JPG

退房艾米’s post 这里。我们’d爱您通过缝制加入我们!!
LC

4 thoughts 上 “ew!第一周

分享你的意见!