很棒的技巧星期二:遮盖的线

特技提示

今天’星期二!您不知道这对我来说是多少新闻!我们的提示来自雪莉·贝利(Shirley Bailey), 缝原件。她’充满了有用的知识,每次与她缝制时我都会学到一些东西。几周前,我学到了这一点。现在我分享…因此,想象一下,您想制作无接缝的有盖缆线,皮带或领带之类的东西。您可以根据需要将电缆剪断两倍,但要多几英寸。 (冷静点,拉线大约是30美分!)如图所示,将斜纹布缝在拉线周围。偏差是成功的关键,它应该是一英寸或两英寸的成品长度。如图所示,缝在织物上并在中间系上绳子。

IMG_8130.JPG

现在,您启动(技术术语)织物。它’很难克服困难,但是一旦完成,就可以顺利航行。

IMG_8131.JPG

这里’是成品。您’剪掉多余的线,你’re in business!

IMG_8133.JPG

LC

2 thoughts 上 “很棒的技巧星期二:遮盖的线

分享你的意见!