平面&快乐:切条

您通常从拼布开始切割织物条的宽度。从...开始 紧迫 并对齐现有的折边和布边。


将标尺放在织物上。 (一世’m right handed.) I’m 切割 a 3 1/2″ strip so I’将尺子放在大约3 3/4处″从边缘开始,因为左侧边缘不是干净的边缘。我们’会稍微清理一下边缘。

注意将布料的边缘与标尺上的一条线对齐,以确保您的标尺垂直于布料边缘。在顶部和底部边缘都执行此操作,以检查收藏夹的所有边缘均垂直于标尺。

剪下第一条。移动标尺3 1/2″从干净的边缘开始,将顶部和底部边缘与标尺上的一条线对齐,然后再切割一条。根据需要剪切更多的条。


小心地翻转第一条,并将清洁边缘与3 1/2对齐″在尺子上,剪掉多余的1/4″。小心检查顶部和底部边缘是否与标尺对齐,并且织物是否笔直。


I’我们发现该系统可以像您一样很好地工作’仅移动一块织物以获得干净的边缘。切割继续在平面上进行& Happy!

o LC

7 thoughts 上 “平面&快乐:切条

  1. 那么你’再经历四层呢?我通常使用24″标尺并经过2层,但有时我最终失去对标尺或旋转刀具的控制。看来如果您’重新经历4层。

分享你的意见!