充电器包教程

It’另快乐三张牌游戏17p快速教程的时间!每当我旅行时,我都觉得我有充电者。这里’S超级快速教程制作快乐三张牌游戏17p小袋子握住所有这些电线。今天也是如此& Take night at 村庄面料店 从5-7。艾米将以6美元的价格让这个包的一切。你’LL挑选你的面料!

Chargerbag.

成品尺寸:7 1/2 x 8 1/2″

1. 补给品: 你需要两个胖子和44″丝带为1/4-1 / 2″宽的。我用40 wt aurifil建造了袋子。我从前图书馆中选择了这两个面料 艾莉森玻璃 为了 和覆盖面料.

img_2778.jpg.

2. 切割: 切割外部面料以测量8 1/2 x 16″将衬里切成8 1/2 x 20″。我选择外部的灰色花卉是定向的,但我决定我喜欢它侧身看起来。如果您关注定向面料,则需要16″是您包的垂直测量。

img_2781.jpg.

3. 形成袋子: 将碎片右侧放在一起,缝合1/4″沿8 1/2缝″ ends. 注意:衬里件不会搁置,因为它是4″ longer.

img_2780.jpg.

将碎片放在压板上,使用缝线排列如图所示。衬里面料将是右侧的,外部织物也将在一起。将接缝固定到位。

img_2795.jpg.

措施2″从接缝朝向衬里,并将销钉放在两个边缘上。

IMG_2796.jpg.

它应该看起来像这样。

img_2797.jpg.

缝1/2″从第二个引脚(不在接缝处)沿着衬里的开口边缘接缝。一开始就是后枪。重复另快乐三张牌游戏17p边缘。

img_2798.jpg.

缝合1/2″沿着在接缝处的外部织物的边缘缝。一开始就是后枪。

img_2800.jpg.

通过2中的快乐三张牌游戏17p将右侧转过来″ openings.

img_2802.jpg.

4. 完成包: 如图所示放置袋子,然后按下外侧以及2″ openings. Don’T按下剩下的衬里。

img_2803.jpg.

把衬里塞进外面。侧面使得开口的末端如图所示对齐。接缝余量应整齐地夹在内部和平坦。注意衬里沿着顶部直线折叠。按。

img_2806.jpg.

沿着外部边缘的顶部靠近缝的袋子顶部。我用我的#10英尺,向左移动了三个斑点。

img_2808.jpg.

将螺纹拉到衬里和结。

IMG_2830

5. 添加功能区: 将带子切成两个约22的碎片″。将安全销连接到快乐三张牌游戏17p色带的末端,并通过两个通道喂养它,从而使其端部返回在一起。确保您的功能区中没有曲折。

img_2813.jpg.

通过两个通道拧第二第二件,使得两端在袋子的另一侧相遇。确保丝带不会彼此跨越。它应该看起来像这样。

img_2817.jpg.

结尾并添加 磨损检查 to prevent raveling.

img_2819.jpg.

你’你有快乐三张牌游戏17p充电器包!

IMG_2824.jpg.

这很容易尺寸适应您需要的任何东西!

XO. LC.

6 thoughts on “充电器包教程

  1. 我喜欢这个想法!一世’我现在看着手机柜上的纠结混乱思考,我应该在厨房面料中制作一些这些,因为这’在哪里我通常收取一切。一世’肯定我应该能够通过织物尺寸来解决这个问题,而是这样我就可以了’我早上早点疲惫不堪:)’袋子的近似完成尺寸?
    谢谢!

  2. 这是快乐三张牌游戏17p伟大的教程!当我第一次看到标题时,我几乎没有点击并读这是快乐三张牌游戏17p足球队项目。但决定知道我有快乐三张牌游戏17p喜欢足球的父亲…哈哈。发现这家伟大的教程和包很棒,为任何人制造快乐三张牌游戏17p很棒的项目。谢谢你的分享!有快乐三张牌游戏17p美好的创造性的一天!

  3. 嘿。我找到了使用MSN的博客。这是快乐三张牌游戏17p很好的书面文章。
    I’请务必将其添加书签并回来阅读
    更多您的有用信息。谢谢你的意思
    邮政。我肯定会卷土重来。

分享你的意见!