贝尔尼纳大使 

I’今天很高兴与您分享一些重大新闻!一世’m a 贝尼纳 大使!!一世’自出生以来就一直在缝制BERNINA,所以它’我仍然爱他们也就不足为奇了。我目前在 贝尔尼纳530 瑞士版(它’红色和可爱!) 贝尼纳 350特别版。为什么选择它是我的机器有很多原因,但这全都回到了这一点。

FullSizeRender

每次都能完美缝针。他们’re straight. They’重新一致。我确切地知道我’m going to get. It’关于缝制的一切。在考虑共享此新闻时,我想到了一些要讨论的想法。这次机会将带来很多有趣的事情。已经有一些针对 我们都缝博客 that I’我很喜欢分享。但是我决定谈论我的最爱 贝尼纳脚。这是我的前五名!

#37
这种小宝石通常被称为四分之一英寸英尺。没有它,拼布的接头就不会一样。它’很容易获得完美的1/4″每次缝!这只脚基本上住在我的机器上。我经常被问到为什么我使用1/4″没有护卫的脚。 (#57的右边缘有一个后卫。)最简单的答案是我’ve been using a 1/4″比#57的脚长。另一个原因是我可以更好地看到一切。当布料与脚完全对齐时,我确切地知道脚的右边缘是什么样的。如果您喜欢守卫,请使用它!如果你’我从来没有尝试过,尝试一下!您可能会发现,防护罩使您更轻松。一世’我是所有尝试的忠实信徒!

IMG_3214

#39
这是我用来装饰缝线的脚。在发现这只完美的脚之前,我曾经喜欢脚趾开放的脚(#20)。它’很清晰,因此您可以轻松看到所有内容,并且在缝制时使织物光滑。一世’如果脚趾脚张开,中间的布料会聚成一团。这只脚永远不会发生。我将其用于所有机器贴布绣和花式缝合。这只脚上有一个中心红色标记,非常适合当我’在做机器贴花。

IMG_3209

#29
自由SO缝脚有多种选择!一世’我已经尝试了所有这些,而这是我一次又一次回到的内容。它’不会太大,但是我发现它可以在工作时使织物光滑。由于边缘略圆,它很少挂在接缝上。另外,我可以看到所有内容,因为它很清楚。我绝对建议尝试所有方法,并找到适合您的方法。

IMG_3212

#54
如果你’我曾经尝试在乙烯基上缝合,你 ’我会理解为什么铁氟龙脚是天才。铁氟龙使脚在乙烯基上滑动,就像织物一样。我有拉链聚四氟乙烯,因为在大多数情况下,我在乙烯上缝制时,都会放入拉链。我倾向于在袋子上使用乙烯基。它’如下图所示,可以很容易地用拉链脚直缝。

IMG_3210

#10
我没有办法写我最喜欢的脚,更不用说#10了。我的任何评论’我曾经用过这种笔直的针脚缝线。它有一个小的护罩,可以沿着织物的边缘滑动,从而使针迹很直。它’神奇。完全神奇。您也可以尝试使用下摆盲板脚(BERNINA上的#5),因为它的后卫类似。它’是不一样的,但在紧要关头,它起作用了!

IMG_3206

奖励:走路的脚
我不得不再放一个!我们’喂狗从下方移动我们的布料时,所有人都看着。好吧,步行的脚基本上是织物顶部的喂食狗。当存在多层(例如直线缝)时,它效果很好。我也经常在制袋中使用它!

IMG_3222

这就是我的脚所在!这个盒子随附了我母亲刚出生不久就购买的原始830。然后她把它传给了我。当我’我们搬到了较新的机器上,盒子没有动。

IMG_3217

拼接愉快!

xx LC

12 thoughts 上 “贝尔尼纳大使 

  1. 这是最好的消息!当我学会制作一个小袋时,我知道是否可以找到“那个教我的女孩” I could buy ”那些好机器之一”! 伯尼娜应该已经与我联系,他们会更快地了解他们的情况….So happy for you!

  2. 恭喜!!我为您感到骄傲,并为您提供的机会感到非常兴奋!爱你! Ë

  3. 我也喜欢我的Bernina 530 Swiss Edition。真漂亮!我喜欢脚的讨论,可以在自己的收藏中添加特富龙脚。我的机器还配有BSR脚用于foot缝,我喜欢它。不过,在这些日子中,我可能会尝试其他一些附件。我姐姐继承了我们母亲’s 伯尼娜,并且在大约45年的历史中仍然保持强劲势头。我还有一个Bernina,我是从一所学校购买的,用于家庭教育课程。这对我的孩子们来说是很好的学习,并且仍然很好。

  4. 是的,你!不能’没有选择更大,更好的啦啦队长!谢谢你的信息,我’我已经缝制了一个伯尔尼(Bernina)多年了,但是我没有’t tried, I will!!
    PS:您应该为我们中有些拥有新计算机的人添加Blog addy,但事实并非如此’尚未添加书签或需要新的Bernina窥视功能。 o

  5. 我最初有一个便携式歌手,在黑暗时代上大学— the 60s —但自从我25年前获得第一个和第二个Berninas以来,他们就一直很喜欢。我也最常使用37,但是我的年纪如此之大,并且经常在拉链脚或步行脚或其他难以辨认的东西上移动。不知何故,我始终记得那是什么。我没有’t know about the 10 — that must go 上 my “to buy”清单。感谢您列出您最喜欢的脚。我不断向你学习。

  6. 我通常在Pfaff上缝制,但是我拥有一个巨型贝尼纳斯,我称之为大妈妈。虽然我’我上了几节课,但我还没有尝试使用它,因为我发现计算机如此艰巨,并且因为我知道是否出了问题,所以我’我得把它送到经销商那里’约37磅),我希望坚持自己的第一个想法,以获得更小的模型。

  7. 恭喜你!我爱我的Bernina 830,我’我想尝试一下这些脚。我倾向于只使用步行脚和标准(我认为’s 00),但那1/4英寸的脚真是太棒了!我当然希望我有一个。和我’m正准备尝试自由移动缝,因此您的建议非常宝贵。谢谢。

  8. 祝贺您成为Bernina大使。我申请了,但是没有’t qualify. But I’我是Bernina的忠实粉丝!我的第一台机器是红色的830,一年后,我母亲以550美元的价格购买了Bernina 830,因此以650美元的价格购买!我还有我的,不会’不要考虑分开!它’是一匹主力马,有点像拥有一根轻量级羽毛球,我也有。能够’你没有足够的缝纫机吗?在QuiltCon之后,我’d我喜欢用我的Bernina 440进行交易(2012年赢得了Machine Quilter最佳展示棉被奖)’s展示柜),这是我在QuiltCon期间第一次尝试的770 QE。伯尼纳(Bernina)很棒– albeit, pricey! – sewing machines!

分享你的意见!