更多口罩

我和古鲁一直在为我们当地的医院制造口罩。它’我们的医护人员正在转向家庭缝制师,这是超现实的,但这就是我们所处的位置。我刚收到一封来自缝纫芽的电子邮件,结尾为“2020年:零颗星。不会推荐。”我十分同意!

威克森林浸信会医院 与...合作 缝原件 服用一些当地制造的口罩,并进行测试以评估自制口罩的有效性。他们发现优质的棉被’的棉花和高质量蜡染实际上比外科口罩测试的要高。 这里 ’s 文章。

我的工作室看起来像个面具缝纫室!我为浸信会制作了大约200个口罩,并将继续制作我认为合适的慈善口罩。但现在我 ’我收到了很多个人的要求。这是我的口罩近距离看起来的样子。它们具有三个褶皱和纽带。所有接缝均缝制两次,并系好领带。

那里’在鼻子上涂一条金属丝,以贴合身体。

如果佩戴者想添加额定过滤器,则背面也有一个口袋。

口罩每套25美元,包括运费。您可以购买2到5个口罩。口罩将在您订购后的1-3天内发货。可能会下达本地订单。如果订单超过我的缝纫时间,我将卸下按钮。当我赶上时,我会将按钮放回原处。您可以输入面料要求,例如:花香,光亮,专业,中性,男性。但是,我不能保证这些要求。我将尽我所能。通过贝宝(PayPal)付款,但是您不需要贝宝(PayPal)帐户。

口罩数量
面料要求

xx 液相色谱

14 thoughts on “ 更多口罩

    • 非常感谢您的投入。我还捐赠了200多个口罩。提醒您,我们正在为营利性公司捐款。我还以旅游为生,这是我现在无法做到的。我的口罩每个制作大约需要45分钟,我的价格是根据时间以及我作为缝纫专家和材料的年限确定的。

  1. 每个人都有权做自己想做的事。如果您的价格不高,我什至都不会在乎。我只知道我永远不会从您那里上课,甚至不会阅读您的帖子。只是没有’t seem right.

  2. May Chapell是那些努力保持头脑清醒的小型企业中的另一家–她不能去教书&分享她的才华。我完全支持她的努力!

  3. 我非常失望,因为棉被会给面具带来如此高的价格。这是我们应该齐心协力帮助我们所有邻国而不是对其他人行贿的时候。我已经关注了您的博客两年了,但是到今天为止。面罩可以用四分之一的脂肪织物制成,因此每码材料您要赚取100.00。

    • 感谢您的输入,凯瑟琳!在我讲授课程和设计模式时,您可能已经跟随了我。现在这笔收入已经消失了。我的口罩花了我大约45分钟的时间。我根据时间,质量和运输确定价格。我还进行了一些研究,发现价格从10美元到100美元不等。我一直在努力分享自己在谋生的同时对缝合的热情。我已逐步展示了我的流程,并鼓励每个人赚多少钱!很抱歉看到您离开,但是多年以来,我在这里自由分享的所有专业知识随时会在您需要的时候为您提供。

  4. 我认为25美元对于一个手工制作的商品来说是一个非常合理的价格,需要花费近一个小时的时间才能完成,更不用说她带来的技能水平和优质棉被的成本了’的棉花May Chappell正在使用。 May Chappell一直非常慷慨地帮助满足家乡医疗界的需求,并承诺继续慈善。此外,作为行业的被子图案设计师和讲师,’她非常慷慨,她免费分享了她的面具图案和一个教程!

  5. 我认为某些人会尝试从我们所有人都正在努力度过的这场可怕的大流行中获利是很自然的。而且由于许多人绝望,他们将付出代价…我将继续赠送口罩,因为从长远来看,我将从保护自己的所有生命中受益–不只是那些有能力支付的人。

    • 感谢您捐赠口罩。我还捐赠了数百个口罩。很高兴您能捐出您所有的钱。可悲的是,我不是。欢迎您阅读以上所有评论,以了解我如何以这个价格降价。继续缝制并捐赠,只要您认为合适,我都会照做!

  6. 我想说的是,外面有很多餐馆都在向急救人员和医院工作人员分发食物,但我们不要羞辱向我们收取食物费用的餐馆和杂货店。女裁缝必须谋生,他们的工作应得到报酬。如果您确实有现金储蓄可以将工作赠与他人,则感谢您的服务,但是我很乐意为购买口罩而付钱,因为这要花钱,而且我正在帮助这个人把食物放在她的桌子上并付钱给她。账单。

  7. 非常感谢您本教程和您的慷慨。感谢您对当地缝纫界和当地棉被商店的支持。您可以知道,无论是在结构上还是在材料上,面具都包含了很多思想和品质。感谢您提供这项服务!

  8. 正如古老的谚语所说,“你得到你所付出的。”从照片中可以明显看出您的口罩是高质量的。可弯曲的隔音件,优质材料和滤袋可将您的口罩与在线购买的其他选件区分开。口罩的质量将使这种口罩在这场大流行之外更持久。明年人们可以使用您的’流感季节,因为y是优质产品。您的价格很公道。

    在此大流行中您慷慨地为我们当地的医护人员制作并捐赠了200个口罩,这是值得赞扬的。 Lee,您总是很乐于通过拼布技巧和免费教程与他人分享您的知识,并且将您天赋的才华用于众多可信奉的慈善事业和社区项目(高级服务用棉被,布伦纳儿童用枕套)’医院和WS Ronald McDonald House等)。

分享你的意见!